Já a algum tempo que ouvia falar dos peitos de frango à piazzolla e decidi experimentar, depois como tinha que ligar o forno aproveitei e fiz um bolinho de iogurte delicioso!
Ingredientes:
200 g de queijo flamengo
50 g de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
800 g peitos de frango
sal e pimenta q.b.
600 g de tomate em pedaços (usei polpa de tomate)
1 caldo de legumes (ou sal)
Oregãos q.b.
Preparação:
Coloque no copo o queijo e programe 5 seg/Vel5. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg/Vel. 5.
Programe 5 min/temp. 100º/ veloc. 1
Na varoma, prepare os peitos de frango partidos ao meio (abertos) e tempere com sal e pimenta.
No copo, junte o tomate, o caldo, ao açucar. Coloque a varoma e programe 25 min/temp varoma/ vel. 1
Retire.
Coloque os peitos de frango num pirex , regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima.
Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.
Coloque no copo o queijo e programe 5 seg/Vel5. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg/Vel. 5.
Programe 5 min/temp. 100º/ veloc. 1
Na varoma, prepare os peitos de frango partidos ao meio (abertos) e tempere com sal e pimenta.
No copo, junte o tomate, o caldo, ao açucar. Coloque a varoma e programe 25 min/temp varoma/ vel. 1
Retire.
Coloque os peitos de frango num pirex , regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima.
Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.
É delicioso! :)
Claro que com o forno ligado aproveitei e fiz o Bolo de Iogurte do Livro base!
Uii que bom!
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